暑い日が続きますね。
そんな夏のご馳走,そうめんのアレンジレシピをYoutubeで見つけたので作りました。
味噌・豆板醤と豆乳で作った担々麺風の冷たいスープに,そうめんをぶち込みます。
もうね,安いしうまいし簡単だし,何より冷たいし,
この夏リピート決定です。
なお,垂らすラー油は通常のものではなく「四川風」が好みです。
暑い日が続きますね。
そんな夏のご馳走,そうめんのアレンジレシピをYoutubeで見つけたので作りました。
味噌・豆板醤と豆乳で作った担々麺風の冷たいスープに,そうめんをぶち込みます。
もうね,安いしうまいし簡単だし,何より冷たいし,
この夏リピート決定です。
なお,垂らすラー油は通常のものではなく「四川風」が好みです。
Copyright © 2021 JINSHIN LAW&PATENT OFFICE ALL Rights Reserved.